Willkommen auf der Homepage des LRFV Hohenlimburg
Auf dieser Seite finden Sie Informationen über den Reitverein Hohenlimburg. Dem Verein gehört die Reitanlage auf dem Mühlhof und wird betrieben von Marita Geisler, die ihre Reitschule auf der Anlage führt.

Die große Reithalle und die modernen, hellen Boxen bieten viel Spaß für Reitfreunde. Gäste sind natürlich immer gerne willkommen.

Wenn Sie die Anlage kennen lernen wollen oder mehr erfahren möchten, können Sie uns gerne persönlich besuchen.

Öffnungszeiten:
Montags bis Freitags 	8:30 Uhr - 21:30 Uhr
Samstags		8:30 Uhr - 19:00 Uhr
Sonntags		8:30 Uhr - 18:30 Uhr

Ländlicher Reit- und Fahrverein Hohenlimburg e.V.

Die Gründung des ländlichen Reit- und Fahrvereins Hohenlimburg e.V. fand am 27. August 1949 im "Bentheimer Hof" in Hohenlimburg statt.

Am 21. September 2007 feierten wir unser 50-jähriges Jubiläum in der Reithalle.

Die Veranstaltungen in der Vergangenheit und Gegenwart sind immer mit viel Erfolg angenommen worden, wie z.B. Reitertage, Triathlon, Adventsmarkt, etc.

Geselliges Vereinsleben kommt auch nicht zu kurz. Der Reitverein im Verbund mit der Reitschule von Marita Geisler bietet die Möglichkeit für Jung und Alt, Anfänger und Wiedereinsteiger, den richtigen Umgang mit dem Pferd zu erlernen und am Reitunterricht teilzunehmen.

Gäste und Mitglieder sind auf der Anlage immer herzlich willkommen!